Logo

Tel. 0185.322396 - Cell. 349.3001414

Informativa ai sensi dell’Art. 13 del D.Lgs 196/2003

Gentile utente,

con la presente Le forniamo la descrizione delle modalità di gestione del sito ” www.ilponteimmobiliare.it  " (sito), in tutte le sue declinazioni tecnologiche.

L'informativa viene resa ai sensi degli artt. 13 e 122 del D.Lgs. 196/2003 (codice in materia di protezione dei

dati personali) e del provvedimento generale del Garante per la protezione dei dati Personali del 08/05/2014

in materia di cookies. L'informativa è resa soltanto per il Sito e relativi possibili sottodomini, ma non per altri

siti web eventualmente consultati dall'utente tramite appositi links.

TIPOLOGIA DI DATI PERSONALI RACCOLTI E FINALITA' DEL TRATTAMENTO

  1. a) Dati di navigazione

I sistemi informatici utilizzati per il funzionamento del Sito acquisiscono alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro

natura potrebbero, mediante elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti (es. indirizzo IP, tipo di browser, etc.) Questi dati vengono utilizzati solo per informazioni di carattere statistico e per controllare il corretto funzionamento del Sito. Nessun dato di navigazione verrà comunicato o diffuso.

  1. b) Cookie

I cookies sono piccoli files di testo che i siti internet visitati dagli utenti inviano ai loro dispositivi, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti ad ogni successiva visita tramite gli stessi dispositivi. In alcuni casi durante la navigazione, potrebbero essere trasmessi cookies di terze parti attraverso loro oggetti presenti (es. banner, immagini, mappe riconducibili ad altri domini e/o collegamenti ad essi, etc.). Per una più estesa informativa su natura e modalità di utilizzo dei cookies sul Sito, potrà essere consultata la sezione “cookie policy.

  1. c) Dati forniti volontariamente dagli utenti

Qualora gli utenti durante la navigazione, inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi ovvero per effettuare richieste, ciò comporta l'acquisizione da parte del titolare del Sito dei dati personali trasmessi. Tali dati verranno trattati esclusivamente per fornire riscontro all'utente.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti informatici e telematici e/o manualmente (es. supporto cartaceo) per il tempo necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. In ogni caso i dati

raccolti sono trattati in conformità alle disposizioni di legge e/o delle Autorità competenti.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti sono liberi di fornire o meno i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare esclusivamente l'impossibilità di fruire del servizio e/o avere riscontro alla richiesta inoltrata. Attraverso apposite funzioni sarà possibile all'utente eventualmente modificare l'ambito di estensione del trattamento dei dati conferiti per il servizio richiesto e/o la richiesta formulata.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DATI

Nell'ambito delle finalità sopra indicate, i dati saranno trattati dai dipendenti e collaboratori del titolare del Sito

quali responsabili e/o incaricati del trattamento. I dati dell'utente potranno essere trattati da società di nostra fiducia che svolgono per nostro conto compiti di natura tecnica ed organizzativa, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, società che si occupano della gestione e manutenzione tecnica dei siti ovvero di collaborare

con il titolare nell'ambito dell'espletamento del servizio richiesto dall'utente. In tal caso, queste società svolgeranno la funzione di responsabile del trattamento. Il loro elenco è costantemente aggiornato e disponibile su richiesta dell'utente stesso. In ogni caso i dati dell'utente non verranno diffusi.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs 196/2003, l'utente ha diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi della medesima norma, l'utente ha diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per l'esercizio di tali diritti, l'utente può inviare una comunicazione alla seguente mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI

Titolare del trattamento è “ Immobiliare il Ponte due sas di Ciaglia F.& C.”  con sede in Chiavari (Ge) 16043 Piazzale della Franca civ. 7 e 8 – Tel. 0185.322396 – Cell. 349.3001414 – Fax 0185.1871092.

Back to Top